Comment supprimer mon compte sur Intermarché Shopping ?

Une fois la suppression de votre compte effectuée, il ne sera plus possible d’y accéder. Si vous souhaitez passer de nouveau une commande, il vous faudra recréer un compte.

Attention, une fois votre compte supprimé, il ne vous sera plus possible de retourner ou d’obtenir un remboursement des commandes faites avec le compte en question.

Si vous souhaitez modifier des informations concernant vote compte, il n’est pas nécessaire de supprimer votre compte. Rendez-vous sur la rubrique « comment modifier mes informations personnelles ».

Pour fermer votre compte, connectez-vous à celui-ci, cliquez sur l’onglet « mes informations », rendez-vous tout en bas de la page à gauche et cliquez sur le bouton « supprimer mon compte ».